Форум сайта www.skeevesparrow.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.skeevesparrow.ru » Аргентина » Танго

Танго

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Встретилось уличное танго
что-то совершенно не впечатлило

Надеюсь вечером в Piazzolla Tango будет интересное шоу.
Хотя ...
  Зашел посмотреть зал
в это время на сцене танцоры отрабатывали номера
ну посмотрим, посмотрим

PS во время съемки второго ролика, проходящий мимо, аргентинец посоветовал рюкзак держать перед собой,а не на спине. Так как в течении сего действия за туристами идет охота. У кого чяго украсть. Как я понял я тоже попал в их поле зрения. (приходится снимать, а вкруг в это время ничяго не видишь)

2

По дороге к Пьяцолле

3

Угадайте под какую композицию был финальный танец в Пьяцолле?

4

Второе видео - где девушка в красном платье поинтереснее выглядит. На первом шляпа для денюжки очень "радует". Прям  как у нас на Арбате)).

Наверняка в финале было либертанго. Ну и как шоу?Впечатлило?

5

Сия улица где они выступали можно считать местным Арбатом

точно -Libertango. Причем финальное выступление (4-е пары) более шоу (по сравнению с другими номерами)

программа была следующая
Либо сольные номера танго (два номера не танго - наверное, мужское ... фламенго  :dontknow:  прикольно)
  либо несколько пар
Между танцевальными номерами выступали певцы (мужчина и женщина сольно, за исключением одного номера)
также отдельные номера оркестра (всё шоу под живой оркестр идёт)
В их номерах угадывались композиции Gotan Project

Длилось всё где-то 1-40

Все сольные номера танго понравились (точно помню были моменты - ага, вот это надо-надо запомнить; только без видео будет трудно вспомнить технику)

ЗЫ в общем выступление понравилось (4+) (песни тока занудные были - но всё остальное клёво). Следствием чяго стали размышления: брать их диск на память али нет (свое видео записать не удалось). В итоге решил взять, но оказалось, чта диск с программой годичной давности. А мне хотелось именно эти танго-номера
ЗЗЫ думал завтра сходить еще в одно место,но поскольку переменились планы - завтра покидаю БА - то схожу перед отъездом из Аргентины

6

Фламенко))...Мужское фламенко- это СИЛА! В  исполнении испанцев)..не говорю про наше "фламенко а ля рус".

На диске годичной давности наверное тоже много чего интересного есть.

7

Ну, мне первые два видео понравились. Партнёр классно ногами выделывал)), да и вообще артистичен. Молодец!

8

)) Артистичен однозначно...и ногами старается))..но все-таки первые 2 видео- это совсем что-то туристическое (ИМХО)..

9

Согласен. А потому-что свободно, непринуждённо, порой вальяжно-расхлябанно-дерзко - не под пристальными взглядами профессионалов и жюри. )))

10

у меня другие впечатления- выпендреж, заигрывание с публикой и т.п..чтоб в шляпу побольше положили))..

Вы здесь » Форум сайта www.skeevesparrow.ru » Аргентина » Танго